10 Judul Artikel Yang Sering Dicari

Sabtu, Juli 31, 2010

Menulis artikel biasanya diberi judul. Jidul ini yang nantinya berfungsi sebagai penarik pengunjung untuk membaca apa yang kita tulis. Semakin menarik judul kita, maka semakin banyak pula orang yang penasaran untuk membaca tulisan kita.

Berikut ini ada 10 contoh judul yang banyak menarik pengunjung blog.

  1. Cara (apapun yang ingin anda tulis)
  2. Rahasia Untuk (apapun yang ingin anda tulis)
  3. Cara Mudah Untuk (apapun yang ingin anda tulis)
  4. Yang Harus Menghindari Untuk (apapun yang ingin anda tulis)
  5. Pelajari Cara (apapun yang ingin anda tulis)
  6. Panduan Untuk (apapun yang ingin anda tulis)
  7. 6 Cara Ampuh Untuk (apapun yang ingin anda tulis)
  8. Cara Gila Untuk (apapun yang ingin anda tulis)
  9. Apakah Anda Membuat Kesalahan Saat ini (apapun yang ingin anda tulis)
  10. 4 Kesalahan Anda Tidak Ingin Membuat Ketika (apapun yang ingin anda tulis)
Selamat mencoba.

13 komentar:

Azumamaro Nakamura mengatakan... [Jawab]

sudah lama tak posting. kemana saja nih, kak yogo :D

sy analisis dari list di atas kok itu seperti representasi dari masyarakat kita yang selalu mendamabkan instannya proses ya??? tanpa peluh tapi pengen ampuh, hehe
Met pagi Mas, kemana aja nih???heheheh

Yogo mengatakan... [Jawab]

@ Azumamaro Nakamura :
iya nih udah lama ndak posting, jadi kangen.... Makasih ya udah nungguin postingannya...heheh kepedean amat ya w......

Yogo mengatakan... [Jawab]

@ insanitis37 :
Betul...tapi untuk menulis artikel memang harus melihat tingkat kebutuhn pembaca bukan? Kecuali memang blog kita berisi jurnal pribadi atau hanya ingin berbagi pengalaman pribadi...

Iya ni dah lama ndak posting... Lagi kehabisan ide saya....

Mr. I mengatakan... [Jawab]

wo, patut dicoba, tukeran link yuk!

Yogo mengatakan... [Jawab]

@ Mr. I
Boleh, silahkan pasang link saya, nanti saya link balik. OK?

Bang Koko mengatakan... [Jawab]

mantap infonya sob..........jgn lupa mampir balik ya....

jaenal nurohman mengatakan... [Jawab]

hai lam kenal nich dari penggemar blog cakep...

awaludin nurrofiq mengatakan... [Jawab]

emng nasyarakat kita sangat srba instan..
mie dah instan ...
cari uang yang instan ada gak yah????

eh plendz...
kunjungi blog ane yah...
biar gak instan.
hehhehhe...
ni
http://seputar-listrik.blogspot.com

Yogo mengatakan... [Jawab]

@Bang Koko
Ok deh, nanti kita mampir2an ya..hehe...

Antoni Wijaya mengatakan... [Jawab]

benar juga y mas

info oke oke mengatakan... [Jawab]

makasih mas info nya, kebetulan mau bikin blg random nie.,

Berbagi Info mengatakan... [Jawab]

Terimakasih atas infonya, akan saya coba buat postingan yg lebih menarik lagi. Salam kenal sob!

Posting Komentar

Komentarlah sesuai dengan isi artikel. Spam akan saya hapus.

Bagi yang mau bertukar link, silahkan konfirmasi di kolom komentar.

 
 
 

Archives

 
Copyright © SUMBER BELAJAR |