Link Exchange

Sabtu, Juli 18, 2009

Bagi yang akan memasang link saya, silahkan copy script dibawah ini, konfirmasikan pada kolom komentar. Pasti akan saya pasang link anda.









Jangan lupa untuk meninggalkan komentar jika anda sudah memasang link blog ini. Segera akan saya pasang link anda.

Note :
Jadikan link saya sebagai url wajib blogwalking anda. Thanks.


34 komentar:

Shev mengatakan... [Jawab]

linknya udah saya pasang di halaman utama saya, di widget other link...

movic mengatakan... [Jawab]

halo sob link dah trpasang.. juga saya taruh di postingan

movic mengatakan... [Jawab]

halo sob link dah trpasang.. juga saya taruh di halaman baru

twister mengatakan... [Jawab]

tukeran link y,okok

http://rifitwister.blogspot.com

Aditx mengatakan... [Jawab]

Linknya udah saya pasang gantian yah salam kEnal .. ..

Aditx mengatakan... [Jawab]

Mas saya mau ralat untuk penulisan URL link saya yang bEnar adalah : http://www.aditx.co.cc/
terimakasih mohon disesuaikan

arfi fachrul i mengatakan... [Jawab]

saya bunya blog tutorial gitar
nama : cruzer site -:- tutorial gitar gratis
alamat blognya : http://cruzer-site.blogspot.com/

Nabil Muhammad F mengatakan... [Jawab]

Hey tukeran Link yuk boz...!

Nama Site : Ngeblog Suka-Suka Bersama caH nDagGeL
Alamat Site :www.blogsuka-suka.co.cc

Link blog ini udah aku pasang di blog kuw, bisa dilihat www.blogsuka-suka.co.cc!
Hey, lam kenaL jua! Harap segera dipasang ya boz!
Aku tunggu..Kalau udah confirm di www.blogsuka-suka.co.cc yah! Sibh POKOKNA.

Farhan pratama mengatakan... [Jawab]

Halo link anda sudah saya pasang...!
Nama blog:Farhan the emperor
alamat blog:Http://parhan23.blogspot.com/

Theresia mengatakan... [Jawab]

sudah saya pasang nih link sobat. silahkan cek di http://rumus-soal.blogspot.com/2010/01/gudang-link.html Link back ya. Thanks. Salam kenal.

Theresia mengatakan... [Jawab]

link ku kok belum terpasang?

Kang Fauzi mengatakan... [Jawab]

gan link udah dipasang diblog saya tuh, mohon ditengok ya..

Kadang Kaneman mengatakan... [Jawab]

link udah di pasang in my blog...
salam kenal

AbrenK Stalker mengatakan... [Jawab]

Slam kenal fren LINK kamu sudah terpajang diblog saya pasang LINK saya juga ya bro

>>>http://abrenkphone.blogspot.com/<<<

osi mengatakan... [Jawab]

numpang lewat gan

soen mengatakan... [Jawab]

Oke ane jg tukeran link udah tak pasang di http://link2mobile.blogspot.com/p/link2other.html

Yudhistira mengatakan... [Jawab]

Saya sudah pasang link mas di blog saya, pasang link saya ya..tukeran link ayo http://marinecomm.blogspot.com

Alif Joe Armstrong mengatakan... [Jawab]

link anda sudah saya pasang bro di http://alif12369.blogspot.com

terima kasih

shevy mengatakan... [Jawab]

dah lama ga blogwalking dimari..
om tolong link yang :

shevy-blog.blogspot.com
diganti jadi
http://www.shevy.info/ ya...
hehehe
maap ngerepotin..

INTERISTI1908 mengatakan... [Jawab]

hello, link anda dah sya pasang di blog

nama blog saya :INTERSTI AND COMPUTER MANIA
URL : http://hamdan-prointer.blogspot.com

makasih

Muhamad Fatvizan mengatakan... [Jawab]

salam perkenalan dari saya fatvi di malaysia..
blog anda memberi banyak manfaat TQ.

Yogo mengatakan... [Jawab]

@Muhamad Fatvizan
Salam kenal juga. Jika Anda ingin bertukar link, silahkan pasang link blog ini di blog Anda. Nanti saya pasang link blog Anda disini.
Terimakasih.

OkeMemory mengatakan... [Jawab]

Gun .. Saya sudah pasang link anda di blog saya.

Silahkan anda check di : http://okememory.blogspot.com/2010/12/tukar-link-otomatis-click-pada-gambar.html

Saya persilahkan anda untuk memasang link saya di blog anda dengan

Nama : Oke Memory
Url Site : http://okememory.blogspot.com/

blogger baru ikutan ngelink...udah dipasang di www.kerincigoogle.com

Mario mengatakan... [Jawab]

Gunn .. Text link anda sudah saya pasang di KEDUA BLOG saya .. Silahkan chek di :

1. http://xnocx.blogspot.com/p/link-sahabat.html

2. http://okememory.blogspot.com/2010/12/link-sahabat-tukar-link.html

Segera pasang ya Gunn .. + Follow balik ..

Admin mengatakan... [Jawab]

Kang sudah saya pasang link nya di blog saya, cuma gak tau dah bener apa belum ... di tunggu kunjungan nya ya http://fahrigarut.blogspot.com

how to blog mengatakan... [Jawab]

i've already added your link to my blog.
Check it out and don't forget to buzz me up too...

regrads

leman gideon mengatakan... [Jawab]

gan saya dah pasang ya link nya di www.SparepartTruk.com

thanks gan,

SEO | Computer mengatakan... [Jawab]

Permisi sob.. Bs tukar link ga? Ditunggu konfirnya. Thanks

gus zen mengatakan... [Jawab]

haloo... link uda di pasang. di http:zanzibarperfume.blogspot.com makasih

Dani mengatakan... [Jawab]

blog sobat nofollow apa dofollow??

Techno Gadget Indonesia

http://technogadgetindonesia.blogspot.com/

Thanks

Rifai mengatakan... [Jawab]

gan link ente dah ane pasang di www.komputer-rifai.blogspot.com sekarang giliran gan pasang link ane ..... kunjungi aja yahh gan !! www.komputer-rifai.blogspot.com

thanks bro

Posting Komentar

Komentarlah sesuai dengan isi artikel. Spam akan saya hapus.

Bagi yang mau bertukar link, silahkan konfirmasi di kolom komentar.

 
 
 

Archives

 
Copyright © SUMBER BELAJAR |