Paid Review Indonesia

Minggu, Agustus 23, 2009

Selama ini kita tahu program Paid To Review (PTR) hanya dalam bahasa inggris saja, dan mengharuskan 75 % dari posting blog kita juga dalam bahasa inggris. Setelah nyari-nyari saya nemu PTR dalam bahasa indonesia.



1. Adreview Camp.
Ini adalah program PTR dibawah naungan jogjacamp. Selain dibayar untuk membuat review, kita juga akan dibayar kalau kita bisa merefensikan orang lain untuk mengikuti program mereka. Saya baru daftar disini jadi belum tahu banyak, tapi bagi kalian yang tertarik bisa lihat disini untuk lebih jelasnya.

2.Reviewmu.
Ini juga hampir sama dengan PTR diatas, hanya mereka mererapkan aturan persetujuan ( yang aturannya aku gak jelas ) ketika kita mendaftarkan blog kita. Yang tertarik silahkan klik disini untuk jelasnya.

Silahkan dicoba. Dan mudah-mudahan bisa dapat uang dari sana, karena saya baru jadi belum dapat apa-apa...:)



5 komentar:

review itu maksudna gimana seh..? ga ngerti...

JALOE mengatakan... [Jawab]

wah sy malah ngikut blogvertise boss

yogo mengatakan... [Jawab]

@kumpulan puisi cunta : review adalah membuat artikel singkat tentang sesuatu (misal review blog ya artikel atau penjelasan singkat tentang blog tersebut).

@JALOE: saya juga ikut kok..h

Udah dapet job blm bos? saya mau coba tapi masih ragu...

DapatBOnus mengatakan... [Jawab]

Masih baru, pasang iklan, download script, dapat uang pula. yang udah agak lama juga ada http://dapatbonus.com

Posting Komentar

Komentarlah sesuai dengan isi artikel. Spam akan saya hapus.

Bagi yang mau bertukar link, silahkan konfirmasi di kolom komentar.

 
 
 

Archives

 
Copyright © SUMBER BELAJAR |