Membuat Sketsa Wajah Ala Polisi Profesional

Selasa, Agustus 11, 2009

Gimana ya cara membuat sketsa wajah Noordin M Top? Atau membuat sketsa wajah pelaku kejahatan dengan cepat?? Itu pertanyaan saya dan mungkin sebagian orang. Lalu saya coba tanya sana sini dan akhirnya saya menemukan sebuah situs yang memberikan layanan membuat sketsa wajah secara online dan gampang cara menggunakannya.



Situs tersebut adalah http://flashface.ctapt.de/
Disana kita akan disediakan lembar kerja dan tool-tool untuk membuat sketsa wajah, mulai dari bentuk kepala, model rambut, hidung, alis, mata, bibir, bahkan kumis dan jenggotpun ada. Tergantung dari informasi apa yang kita dapat (wuih...kaya polisi beneran aja..).







Udah ah basa basinya...langsung aja kalian sambangin dah tu situs...dan buat sketsa yang kalian mau...







2 komentar:

cerita cinta mengatakan... [Jawab]

kalau bikin sketsa wajah sendiri bisa ga ya? :))
salam kenal sob, blogger nubie nih, d tunggu kunjungannya di blog yang baru ada satu postingan ;)

yogo mengatakan... [Jawab]

@ cerita cinta: bisa saja sob, tinggal pilih saja medel kepala, rambut, hidung, dll yang sesuai dengan wajah anda....:)

Posting Komentar

Komentarlah sesuai dengan isi artikel. Spam akan saya hapus.

Bagi yang mau bertukar link, silahkan konfirmasi di kolom komentar.

 
 
 

Archives

 
Copyright © SUMBER BELAJAR |