Membuat Recent Comments Di Blogger

Senin, Agustus 24, 2009

Recent Comments atau komentar terbaru hampir serupa dengan recent post. Fungsinya adalah menampilkan komentar terbaru yang pengunjung berikan terhadap artikel tertentu. Komentar yang ditampilkan diurutkan dari waktu terakhir ditulis, maksudnya komentar paling atas adalah komentar terakhir yang pengujung berikan ke blog kita.


Bagi teman-teman blogger yang ingin membuat fasilitas ini di blognya, langkah-langkahnya adalah :
1. Login ke blogger.
2. Masuk ke menu tambah elemen (tambah elemen java script).
3. Masukan script ini ke elemen baru tersebut. Jangan lupa ganti 'namablog' dengan alamat blog anda.
4. Simpan.



8 komentar:

Wah artikel yang menarik ya :D
OH YA MAS...
Link juga sudah saya pasang..
makasih ya :D
Untuk link bisa dilihat disini :D

yogo mengatakan... [Jawab]

@pelajaran-blog: makasih, tapi itu artikel udah lama kok, ya buat ngeramein aja :)

osi mengatakan... [Jawab]

ooow,,emang buat para blogger itu rumit tapi bagi para WP itu sangat mudah tinggal klik-klik jadi deeh hihihi

hehe.. nice info kawan..,kunjungan tengah malam sebelum saur neh...

yogo mengatakan... [Jawab]

@osi: saya belum pernah pake WP...:(

@kumpulan puisi cinta: makasih kunjungannya....

Hendrawan mengatakan... [Jawab]

Ayo lanjutkan tips2nya, oh ya pertanyaan yang di link ini (http://hendrawanonline.blogspot.com/2009/02/cara-mengecek-linkbanck-inspeksi.html) sudah dijawab, jika belum jelas bisa ditanyakan lagi :)

yogo mengatakan... [Jawab]

@hendrawan: makasih mas jawabannya...

Wehh..kudu donlot segala bos..but sip lah tutorialnya..:)

Posting Komentar

Komentarlah sesuai dengan isi artikel. Spam akan saya hapus.

Bagi yang mau bertukar link, silahkan konfirmasi di kolom komentar.

 
 
 

Archives

 
Copyright © SUMBER BELAJAR |